SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/58 vom 7. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 18 UVG. Festlegung des Streitgegenstands. Kreisärztliche Beurteilungen als beweiskräftig erachtet. Einkommensvergleich. Kein Rentenanspruch. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Mai 2020, UV 2018/58).